spot_img
spot_img
InicioDeportesHockey de Barrio Norte fue campeón por partida doble

Hockey de Barrio Norte fue campeón por partida doble

El fin de semana se disputaron las finales del Torneo Apertura de la Federación Noroeste de Hockey de la provincia de Buenos Aires. El ‘trula’ se quedó con el título en 7ª y 6ª división, mientras que Atlético Rivadavia fue subcampeón en dos divisionales.

El hockey formativo de Barrio Norte terminó en lo más alto del primer campeonato de la temporada, dando dos vueltas olímpicas.

En 7ª categoría, las chicas del ‘trula’ igualaron 2 – 2 con Atlético Rivadavia en el tiempo reglamentario y en la tanda de penales se impusieron 2 – 1 para así quedarse con el título.

A su vez, en 6ª fue victoria 2 – 0 sobre Atlético Pellegrini, para de ese modo también celebrar en esa divisional.

Por su parte, Atlético Rivadavia no pudo ante Ferro Carril Oeste en primera división, cayendo 2 – 0 en la final.

De este modo, los dos equipos rivadavienses cerraron una muy buena primera parte de la temporada, siendo grandes protagonistas en todas las categorías, informó Fútbol del Oeste.